Заказать звонок
Заказать звонок
Политика конфиденциальности
Предоставляя свои персональные данные, Покупатель даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года в следующих целях:

- Регистрация Пользователя на сайте;
- Осуществление клиентской поддержки;
- Получение Пользователем информации о маркетинговых событиях;
- Выполнение Продавцом обязательств перед Покупателем;
- Проведение аудита и прочих внутренних исследований с целью повышения качества предоставляемых услуг.

Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Покупателя, такая как:

- Фамилия, имя, отчество;
- Дата рождения;
- Контактный телефон;
- Адрес электронной почты;
- Почтовый адрес.

Персональные данные Покупателей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства.

Продавец обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев:

- По запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ;
- Стратегическим партнерам, которые работают с Продавцом для предоставления продуктов и услуг, или тем из них, которые помогают Продавцу реализовывать продукты и услуги потребителям. Мы предоставляем третьим лицам минимальный объем персональных данных, необходимый только для оказания требуемой услуги или проведения необходимой транзакции.
Продавец оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.

Click to order
Cart
Total: 
Ваше имя
Номер телефона
Ответьте на 5 простых вопросов и мы поможем вам выбрать коляску
Отлично! Наш менеджер подберет для вас лучший вариант.
Сколько лет вашему малышу?
Нужно ли вам автокресло?
Предпочтение в цвете коляски?
Планируете путешествовать с коляской?
Укомплектуем нужными аксессуарами!
По каким дорогам будете катать коляску?
Подберем подходящий материал колес и подвеску
Что вам может понадобиться дополнительно?

Коляски Adamex Официальный дилер

Доставка по Москве и МО за 24 часа

Любые цвета и комплектация

Гарантия лучшей цены!
6
6 преимуществ колясок Adamex, за которые его полюбили мамы по всей России
Мягкая подвеска
Сделает прогулку комфортной, и позволит преодолеть любые неровности на дороге!
Доступная цена
Бренд Adamex не уступает по качеству премиум брендам, но при этом стоит в 2-3 раза дешевле! Этот пункт очень оценят папы:)
Надежность
При производстве используются только качественные материалы, а само производство находиться в Польше.
Комплектация
С коляской вы получите все необходимое: дождевик, москитную сетку, крепежи, варежки для зимних прогулок, дополнительный матрас и многое другое!
Практичность
Коляски созданы для рынка России и СНГ. Учтены особенности наших дорог и погодных условий.
Внешний вид и расцветка
Эксклюзивный дизайн люльки, декорированный пластик и полированные поверхности. Вы полюбите эту модель с первого взгляда.
Хотите посмотреть вживую?
Популярные модели
Все модели
Помочь вам
подобрать коляску?
Пройдите простой тест и получите 1000 рублей
на первую покупку! А мы подберем для вас лучший вариант!
Почему более 12 000 клиентов выбрали именно наш интернет магазин?
Официальный дилер
Расширенная гарантия + компетентная помощь + оригинальное качество от производителя и прямые поставки без наценок!
Быстрая доставка
Москва и область - в течении 1 дня. Или доставка в любой город России от 2-дней с гарантией сохранности от наших партнеров.
Удобное оформление
Покупка в 1 клик, подбор товара и оплата удобным для вас способом - наличными курьеру или пластиковой картой.
Безопасная покупка
Новинка! Бесконтактная доставка и тест драйв перед оплатой! Такое только у нас!

Подробнее
Широкий ассортимент
На сайте представлено больше сотни вариаций колясок Adamex. Так же у нас огромный выбор комплектующих и сопутствующих товаров.
Сервисный центр
Техническое обслуживание вашей коляски, даже если закончился срок гарантии.
* Доступно только в Москве и Московской области
Тест-драйв перед
покупкой!
Выберите удобное время и оставьте заявку на тест драйв!
Made on
Tilda